Белковый омлет


Время приготовления — 20 минут

На 2 порции :

1. Яичный белок — 4 шт.

2. Лук — порей — 1 стебелёк

3. Сливочное масло — 30 г

4. Чеснок — 1 зубчик

5. Молоко — ½ стакана

6. Чёрный молотый перец

7. Петрушка — 3 веточки

8. Соль

belkovyj-omlet

Белковый омлет

Сполосните под струёй воды стебель лука порея и разрежьте его вдоль на две части, а потом мелко шинкуем полукольцами. Зубчик чеснока тоже измельчите. На плитке разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Затем бросаем измельчённые чеснок и лук порей. У нас есть время взбить молоко с яичными белками. Поперчите и посолите. Помешивайте на сковороде лук, следите за тем, чтобы он не зажарился! Выливаем на сковороду белковую смесь. Накрываем сковороду крышкой и делаем маленький огонь. Когда омлет готов, украшаем его мелко рубленной петрушкой. Вкусно  и  полезно у нас получилось!