Биточки с зеленью


Время приготовления — 40 минут

На 4 порции :

1. Твёрдый сыр — 120 г

2. Лук — 0.5 головки

3. Картофель в мундире — 600 г

4. Яйцо — 1 шт.

5. Кинза — 20 г

6. Петрушка — 30 г

7. Укроп — 30 г

8. Зелёный лук — 30 г

9. Панировочные сухари

10. Растительное масло

11. Чёрный молотый перец

12. Соль

bitochki-s-zelenyu

Биточки с зеленью

Лук и картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте зелень и яйцо. Сыр также натрите на крупной  тёрке. Теперь всё хорошенько перемешиваем и перчим, солим. Разделите полученное на десять или двенадцать кусочков. Обваляйте эти комочки в панировочных сухарях и слегка надавливаем на них, придавая нужную форму. Жарьте биточки несколько минут с каждой стороны. Румяная корочка нам подскажет о готовности биточков. Перед подачей можно украсить свежими овощами и нарезать их дольками.