Чернослив Жемчужина


Время приготовления — 30 минут

На 8 порций :

1. Рубленые орехи — 8 ст. ложек

2. Овсяные хлопья — 8 ст. ложек

3. Чернослив — 40 шт.

4. Густые сливки — 7 ст. ложек

5. Апельсиновый сок — 100 г

6. Сахарная пудра — 2 ст. ложки

chernosliv-jemchujina

Чернослив Жемчужина

Промытый чернослив распарим, залив его горячей, но не кипящей водой. Затем нам необходимо его очистить от косточек. Сливки надо взбить, подмешивая в процессе сахарную пудру. Теперь добавляем апельсиновый сок, овсяные хлопья и орешки. Осторожненько перемешиваем полученную массу. Почти всё готово... осталось наполнить чернослив ореховой смесью. При подаче украсим взбитыми сливками.