Время приготовления — 45 минут
На 4 порции :
1. Куриных окорочков — 4 шт.
2. Куриная печень — 150 г
3. Пшеничный хлеб — 150 г
4. Молоко — 4 ст. ложки
5. Лук — 2 головки
6. Сливочное масло — 150 г
7. Мускатный орех
8. Сметана — 4 ст. ложки
9. Чёрный молотый перец
10. Соль
Снимите кожу с куриных ножек, до конца не отрывая от косточки. Отрубите косточку, а мякоть перемолоть на мясорубке. Замочите пшеничный хлеб в молоке и тоже, пропустите через мясорубку пару раз. Берёмся за лук. Шинкованный соломкой лук поджарьте немного на масле и добавьте к нему куриную печень, которую нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо облить кипятком. Продолжаем ещё жарить несколько минут. Остудите печёнку и порежьте маленькими кусочками. У нас получится вкусно и полезно! Приготовленные продукты перемешиваем и добавляем все специи. Начиняем кожу нашим «фаршем» и зашиваем ниточками. Смазываем сметаной и в духовке жарим минут двадцать. Рекомендую подавать готовые окорочка с рисом.