Время приготовления — 45 минут
На 8 порций:
1. Вырезка говядины — 1.5 кг
2. Шампиньоны — 400 г
3. Лук — 4 головки
4. Топлёное масло — 6 ст. ложек
5. Сметана — 2 стакана
6. Соус тобаско — 5 капель
7. Чёрный молотый перец
8. Соль
Нарежьте средними брусочками вырезку, а затем выложите на разогретую сковороду и обжаривайте несколько минут. Нарезаем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Поперчите, посолите. После добавления лука продолжайте обжаривать минут пять, не больше. Нарежьте грибы ломтиками и соедините с луком и говядиной, добавьте сметану и соус тобаско. Перемешайте всё это и доведите до кипения. Для получения максимального вкусового великолепия рекомендуется подавать с жареной картошкой.