Говядина с шампиньонами


Время приготовления — 45 минут

На 8 порций:

1. Вырезка говядины — 1.5 кг

2. Шампиньоны — 400 г

3. Лук — 4 головки

4. Топлёное масло — 6 ст. ложек

5. Сметана — 2 стакана

6. Соус тобаско — 5 капель

7. Чёрный молотый перец

8. Соль

govyadina-s-shampinyenami

Говядина с шампиньонами

Нарежьте средними брусочками вырезку, а затем выложите на разогретую сковороду и обжаривайте несколько минут. Нарезаем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Поперчите, посолите. После добавления лука продолжайте обжаривать минут пять, не больше. Нарежьте грибы ломтиками и соедините с луком и говядиной, добавьте сметану и соус тобаско. Перемешайте всё это и доведите до кипения. Для получения максимального вкусового великолепия рекомендуется подавать с жареной картошкой.