Кабачки фаршированные творогом


Время приготовления — 50 минут

На 8 порций :

1. Творог — 400 г

2. Кабачки — 6 шт.

3. Сливочное масло — 2 ст. ложки

4. Топлёное сало — 2 ст. ложки

5. Яйца — 4 шт.

6. Сметана — 8 ст. ложек

7. Свежие листья салата

8. Зелень укропа

9. Соль

kabachki-farsherovannie-tvorogom

Кабачки фаршированные творогом

Помойте кабачки. Разрезав пополам, очистите сердцевину от семечек, а потом окатите их кипятком. Для приготовления фарша надо растереть творог со сливочным маслом и яйцами, подсыпать мелко порезанного пучка укропа и посолить. Заполняем фаршем кабачки и складывайте их в посуду с небольшими краями. Смажьте её салом и запекайте до появления золотистой корочки. Перед подачей украсить листьями салата, приправив сметаной и посыпав зеленью укропа.

appetit