Камбала тушенная в молоке


Время приготовления — 70 минут

На 4 порции :

1. Филе камбалы — 500 г.

2. Картофель — 3 шт.

3. Лук репчатый — 1 головка

4. Молоко — ½  стакана

5. Масло сливочное — 2 ст. ложки

6. Лавровый лист – 1 шт.

7. Перец чёрный молотый

8. Соль

kambala-tushennaya-v-moloke

Камбала тушенная в молоке

Картофель очистите и нарежьте небольшими дольками. Лук мелко порубите, тушите на масле, перемешайте с картофелем и нарезанным порционными кусками филе нашей камбалы, добавьте лавровый листик, посолите, поперчите, влейте горячее молоко и тушите камбалу с овощами до полной готовности. При подаче уложите камбалу с овощами на блюде, оформите зеленью.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =