Камбала запечённая с овощами


Время приготовления — 30 минут

На  4 порции :

1. Филе камбалы – 600 г

2. Шпинат – 200 г

3. Картофель варёный – 4 шт.

4. Морковь варёная – 2 шт.

5. Лук зелёный рубленый – 2 ст. ложки

6. Сок лимонный – 1 ст. ложка

7. Сухари панировочные – 2 ст. ложки

8. Масло оливковое – 2 ст. ложки

9. Перец чёрный молотый

10. Соль

kambala-zapechyennaya-s-ovoschami

Камбала запечённая с овощами

Картофель и морковь нарежьте кусочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, побрызгайте лимонным соком. В форму,смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте её панировочными сухарями, побрызгайте маслом. Запекайте двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона и зеленью.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =