Время приготовления — 30 минут
и время на маринование.
Калорийность — 700 ккал/порция
На 2 порции :
1. Тонкий армянский лаваш — 1 лист
2. Куриной грудки филе — 2 шт.
3. Чеснок — 2 зубчика
4. Яблочный уксус — 1 ч. ложка
5. Сельдерей — 1 стебель
6. Растительное масло — 2 ст. ложки
7. Зелёный лук — 3 пера
8. Помидоры черри — 10 шт.
9. Острый тёртый сыр — 100 г
10. Сметана — 100 г
11. Чёрный молотый перец
12. Соль
Делаем смесь из давленного чеснока, растительного масла и уксуса. Маринуем в полученной смеси филе курочки часика два. Потом обжарьте филе с каждой стороны минут по пять. Даём остыть и нарезаем тонкими кусочками. Нарежьте помидоры и сельдерей. Мелко порубите один зубчик чеснока и зелёный лук. В сметану бросаем тёртый сыр, чеснок и лук. Перчим и солим по вкусу. Разрежьте ножницами лист лаваша на две равные части. Смажьте сметанным соусом. Разложите овощи и кусочки куриной грудки. Сверните лаваш рулетиком. Перед подачей можно разрезать рулет на две или три части. Получилось вкусно и полезно!