Лосось по — средиземноморски


Время приготовления — 50 минут

На 4 порции :

1. Филе лосося – 600 г

2. Креветки варёные – 200 г

3. Лук репчатый – 1 головка

4. Перец сладкий разного цвета – 2 шт.

5. Помидоры – 4 шт.

6. Масло оливковое – 1 ст. ложка

7. Перец чёрный молотый

8. Соль

losos-po-sredizemnomorski

Лосось по — средиземноморски

Лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Филе рыбы посолите, поперчите,выложите в форму,смазанную маслом. На рыбу уложите креветок, лук с перцем, помидоры и побрызгайте маслом. Запекайте минут сорок при температуре сто восемьдесят градусов. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лимона.