Окрошка на кефире


Время приготовления — 25 минут

На 4 порции :

1. Минеральная вода б/газа — пол литра

2. Варёной говядины — 300 г

3. Редиски — 100 г

4. Огурец — 2 шт.

5. Зелёный лук — 1 пучок

6. Укроп — 1 пучок

7. Яйца — 2 шт.

8. Варёный картофель

9. Кефир — пол литра

10.Соль

okroshka-na-kefire

Окрошка на кефире

Все продукты которые Вы приготовили и помыли нарежьте кубиками на крупной тёрке натрите редиску, а лук и петрушку мелко нашинкуйте. Теперь всё, что мы нарезали и натёрли, перемешайте, залейте кефиром и минералкой. Охладите и посолите по своему вкусу. Следует подавать окрошку с варёной картошкой, которую только сварили.