Почки Жюльен


Время приготовления — 50 минут

На 8 порций :

1. Говяжьи варёные почки — 350 г

2. Ветчина — 100 г

3. Жареная свинина — 100 г

4. Шампиньоны — 200 г

5. Варёный язык — 100 г

6. Томатный соус — 500 г

7. Лук — 2 головки

8. Жир — 2 ст. ложки

9. Твёрдый тёртый сыр — 2 ст. ложки

10.Чёрный молотый перец

11.Зелень укропа

13.Соль

pochki-julen

Почки Жюльен

Обжарьте на части жира почки, нарезанные соломкой. Нашинкуйте соломкой лук и жарьте его на жире. Затем добавьте нарезанные соломкой грибочки и жарьте до готовности. Свинину, язык и ветчину тоже, нарежьте соломкой. Перемешайте с жаренными грибами и почками, с луком, добавляем соус. Перчим, солим, перемешиваем. Осталось немного 🙂 . Берем кокотницу и всё это в неё выкладываем. Тёртым сыром посыпаем и запекаем в духовке. Перед подачей украшаем зеленью укропа либо петрушки.

appetit