Поджарка из рыбы


Время приготовления — 25 минут

На 4 порции :

1. Филе судака – 600 г

2. Мука – 2 ст. ложки

3. Лук репчатый – 2 головки

4. Масло растительное – 4 ст. ложки

5. Грибы – 200 г

6. Соус соевый – 2 ст. ложки

7. Рис длиннозерный  «Макфа» — 2 пакетика

8. Перец чёрный молотый

9. Соль

podjarka-iz-ribi

Поджарка из рыбы

Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте всё вместе пять минут. Затем положите панированную рыбу и жарьте ещё десять минут. Влейте соевый соус и перемешайте. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке. При подаче поджарку украсьтете отварным рисом. Оформите зеленью.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =