Рыба припущенная в рассоле


Время приготовления — 40 минут

На 4 порции :

1. Филе ставриды или трески с кожей – 500 г.

2. Лук репчатый – 2 головки

3. Корень петрушки – 2 шт.

4. Перец  сладкий – 2 шт.

5. Грибы – 150 г.

6. Огурцы  солёные – 2 шт.

7. Лавровый лист – 1 шт.

8. Перец горошком – 3 шт.

9. Рассол огуречный – 400 гр.

10. Мука – 1 ст. ложка

11. Масло сливочное – 1 ст. ложка

12. Соль

riba-pripuschennaya-v-rassole

Рыба припущенная в рассоле

Рыбу, специи, нарезанные лук, петрушку и сладкий перец залейте процеженным рассолом и ½ стакана воды, припустите до готовности. Рыбу выньте, бульон процедите и протрите овощи. Грибы нарежьте и отварите. Огурцы без кожицы и семян нарежьте ломтиками, припустите в грибном отваре. Рыбу, грибы и огурцы соедините, прогрейте семь минут. Для соуса муку подсушите, разотрите с маслом, разведите бульоном с овощами и варите пять минут. Рыбу подавайте с грибами, огурцами и соусом.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 18 =