Рыба тушенная с овощами


Время приготовления — 60 минут

На 4 порции :

1. Филе трески – 400 г

2. Цуккини – 1 шт.

3. Шампиньоны – 200 г

4. Лук репчатый – 1 головка

5. Помидор – 1 шт.

6. Креветки очищенные – 100 г

7. Маслины без косточек – 50 г

8. Паста томатная – 2 ст. ложки

9. Масло оливковое – 2 ст. ложки

10. Вода – ¼  стакана

11. Перец чёрный молотый

12. Соль

riba-tushyennaya-s-ovoschami

Рыба тушенная с овощами

Филе рыбы нарежьте порционными кусками; цуккини , помидор, грибы – ломтиками, лук – полукольцами. Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томатную пасту, посолите, поперчите, влейте воду и тушите пятнадцать минут. Рыбу соедините с овощами и грибами, тушите двадцать минут, добавьте маслины и креветок, тушите ещё пять минут. При подаче рыбу с овощами и грибами выложите на блюдо, оформите зеленью.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =