Салат из трески с хреном


Время приготовления — 20 минут

На 6 порций :

1. Варёное филе трески – 250 г

2. Варёный картофель – 4 шт.

3. Огурец – 2 шт.

4. Тёртый корень хрена – 3 ст. ложки

5. Майонез – 4 ст. ложки

6. Уксус 3% — 2 ч. Ложки

7. Зелёный лук

8. Соль

salat-iz-treski-s-hrenom

Салат из трески с хреном

Филе нарежьте небольшими кусочками, картофель и огурцы нарезать ломтиками. Смешать хрен с уксусом. Добавить майонез, посолить и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте полученным соусом, перемешайте и переложите в салатницу. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным лучком.