Салат Парма


Время приготовления — 30 минут

На 6 порций :

1. Репчатый лук — 1 головка

2. Солёные грибы — 100 г

3. Твёрдый сыр — 100 г

4. Квашеная капуста — 120 г

5. Варёный картофель — 3 шт.

6. Клюква — 5 ст. ложек

7. Растительное масло — 4 ст. ложки

8. Красный молотый перец

9. Зелень укропа

salat-parma

Салат Парма

Почистите и нарежьте ломтиками грибочки и картофель. Перемешайте с клюквой, рубленой капустой, луком и нарезанным мелкими кубиками сыром. Ещё раз всё хорошенько перемешайте. Посыпьте салат красным перчиком и полейте  маслом. Перед подачей украсьте салат укропчиком.







Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =