Время приготовления — 20 минут
Калорийность — 325 ккал/порция
На 2 порции :
1. Красная консервированная фасоль — 1 баночка
2. Растительное масло — 4 ст. ложки
3. Листья салата — 4 шт.
4. Петрушка — 1 пучок
5. Кинза — 1 пучок
6. Хлеб — 6 ломтиков
7. Майонез — 120 г
8. Чеснок — 2 зубчика
9. Чёрный молотый перец
10. Соль
Нарезаем хлеб кубиками. Давим чеснок и обжариваем на растительном масле. Выбрасываем его и обжариваем хлебные кубики со всех сторон. Даём им остыть. Листья салата измельчите,а зеленушку крупно режем. Откройте банку с фасолью и промойте её. Перемешайте гренки с фасолью и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем майонез, но не много, чтобы салат вместе с гренками не осел.