Салат с фасолью и гренками


Время приготовления — 20 минут

Калорийность — 325 ккал/порция

На 2 порции :

1. Красная консервированная фасоль — 1 баночка

2. Растительное масло — 4 ст. ложки

3. Листья салата — 4 шт.

4. Петрушка — 1 пучок

5. Кинза — 1 пучок

6. Хлеб — 6 ломтиков

7. Майонез — 120 г

8. Чеснок — 2 зубчика

9. Чёрный молотый перец

10. Соль

salat-s-fasolyu-i-grenkami

Салат с фасолью и гренками

Нарезаем хлеб кубиками. Давим чеснок и обжариваем на растительном масле. Выбрасываем его и обжариваем хлебные кубики со всех сторон. Даём им остыть. Листья салата измельчите,а зеленушку крупно режем. Откройте банку с фасолью и промойте её. Перемешайте гренки с фасолью и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем майонез, но не много, чтобы салат вместе с гренками не осел.