Салат с луком пореем


Время приготовления — 90 минут

На 6 порций :

1. Картошка — 400 г

2. Зелёный горошек — 500 г

3. Лук-порей — 800 г

4. Зелёный лук — небольшой пучок

5. Маринованные огурцы — 4 шт.

6. Яйца — 4 шт.

7. Майонез

salat-s-lukom-poreem

Салат с луком пореем

Хорошо помыть картошку и отварить в мундире. Варим яйца вкрутую. Остывшие яйца почистить и нарезать. Помойте лук порей и нарезав его колечками разотрите так, чтобы он стал мягким. Затем положите его в емкость. Теперь залейте лук порей рассолом от огурцов и дайте ему настояться около сорока минут. Мелко рубим зелёный лук и измельчаем огурцы. Берём большую миску и смешиваем зелёный лук, огурцы и зелёный горошек, яйца и картошку. Добавляем в салат майонез. В завершении укладываем для красоты консервированную кукурузу. У нас получился на вид и на вкус очень классный салат!