Шашлык из осетрины


Время приготовления — 30 минут + маринование

На 4 порции :

1. Осетрина – 1 кг

2. Лук репчатый – 4 головки

3. Лимон – 1 шт.

4. Перец чёрный молотый

5. Соль

shashlik-iz-osetrini

Шашлык из осетрины

Осетрину нарежьте кусочками по сорок или пятьдесят грамм. Посыпьте их солью, перцем, добавьте измельчённый лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на сорок минут на холод для маринования. Отряхните рыбу от маринада, наденьте на шампуры и обжарьте на углях. Украсьте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =