Шашлык на сковороде


Время приготовления — 30 минут + маринование

На 6 порций :

1. Мякоть свинины — 1 кг.

2. Репчатый лук — 6 головок

3. Уксус — ½ стакана

4. Сливочное масло — 5 ст. ложек

5. Перец черный молотый

6. Соль

shashlik-na-skovorode

Шашлык на сковороде

Свининку надо нарезать небольшими кубиками, примерно грамм по сорок, максимум по пятьдесят. Поперчите, посолите, добавьте лук нарезанный кольцами, перемешайте. Залейте уксусом, перемешайте хорошенько и поставьте в холодное место на четыре часа. Когда придёт время, очистите кусочки мяса от лука, наденьте на шампуры и жарьте до полной готовности на сковороде политой маслом. Минут за пять до готовности мяса добавьте лук. Шашлык подавайте с жареным луком и маринованными овощами или свежими.