Суп из зеленого горошка


Время приготовления — 8 минут

На 3 порции :

1. Консервированный зеленый горошек — 1 банка

2. Сливки — 50 мл.

3. Манная крупа — 2 ст. ложки

4. Куриный бульон — 400 мл.

5. Чёрный молотый перец

6. Соль

sup-iz-zelyenogo-goroshka

Суп из зеленого горошка

Для начала создания нашего супа куриный бульон уже должен кипеть. Помешивая, тоненькой струйкой всыпьте манную крупу. Откройте горошек и слейте всю жидкость, а потом надо размять весь горошек в однородное пюре. Полученное пюре кладём в куриный бульон, хорошенько перемешайте и опять доводим до кипения. Перчим, солим и влейте тонкой струйкой сливки. Суп подавайте с беконом или хрустящими гренками.