Свинина по-грузински


Время приготовления — 30 минут

На 4 порции :

1. Свиная вырезка — 1 кг.

2. Лук — 2 головки

3. Помидор — 2 шт.

4. Лимон — половинка

5. Острый зелёный стручковый перец — 1 ч. ложка

6. Соус Сацебели — 250 мл.

7. Подсолнечное масло

8. Тархун

9. Зелёный лук

10. Укроп, аджика, соль.

svinina-po-gruzinski

Свинина по-грузински

Нарежьте мясо небольшими  кусочками и заправьте соком лимона. Посолите. Крупно нарежьте лук, а затем добавляем аджику. Оставим на минут двадцать постоять. Теперь тушим на сковороде вместе с маринадом, под крышкой. Когда мясо будет почти готовым, добавьте соус сацебели, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный острый перец. Приправляем зеленушкой и томим ещё несколько минут.