Треска запечённая с помидорами


Время приготовления — 60 минут

На 4 порции :

1. Филе трески – 600 г

2. Помидоры – 2 шт.

3. Лук репчатый – 1 головка

4. Масло оливковое – 2 ст. ложки

5. Рубленый миндаль – 2 ст. ложки

6. Лимонный сок – 2 ст. ложки

7. Сахар – 2 ст. ложки

8. Семена тмина

9. Чёрный молотый перец

10. Соль

treska-zapechyennaya-s-pomidorami

Треска запечённая с помидорами

Филе трески нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами,обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь, запекайте тридцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов. При подаче рыбу украсьте зеленью. Украсьте запечёнными овощами.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девятнадцать =