Творог с овощами


Время приготовления — 20 минут

На 2 порции :

1. Огурец — 2 шт.

2. Сладкий перец — 1 шт.

3. Сельдерей — 1 стебель

4. Петрушка — 1 пучок

5. Творог — 200 г

6. Чеснок — 1 зубец

7. Йогурт — 3 ст. ложки

8. Чёрный молотый перец

9. Соль

tvorog-s-ovoshhami

Творог с овощами

Помойте и протрите салфеткой овощи. Очистите от семечек и перегородок сладкий болгарский перец. Нарежьте очень мелкими кусочками сельдерей, сладкий перец и огурчики. Мелко нарубите петрушку и чеснок. Осталось только всё перемешать с йогуртом и творогом. Поперчите и посолите по своему вкусу.