Хлебные роллы с начинкой


Время приготовления — 30 минут

Калорийность — 100 ккал/в шт.

На 2 порции :

1. Тостовый хлеб — 12 ломтиков

2. Помидор — 2 шт.

3. Оливковое масло — 4 ст. ложки

4. Сыр Гауда — 150 г

5. Петрушка — 1 пучок

6. Базилик — 1 пучок

7. Укроп — 1 пучок

8. Майонез — 170 г

9. Чеснок — 2 зубчика

hlebnie-rolli-s-nachinkoy

Хлебные роллы с начинкой

Трём сыр на средней тёрке и перемешиваем с травами, майонезом и чесноком. Срежьте корочки с хлеба. Раскатайте скалкой хлеб в тонкие пластинки и смажьте сырной смесью. Разрежьте помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте мякоть тонкими полосками.Теперь уложите по две полоски помидоров на ломтики хлеба ближе к одному краю. Именно с этого края и начинаем сворачивать роллы. После того как свернули, закрепите по краям зубочистками, для фиксации. Разрежьте рулетики на половинки и смажьте оливковым маслом. Нагрейте духовку до двухсот градусов и запекайте рулетики минут пять. Подавать на плоском блюде, разложив веером и украсив веточками петрушки.