Ягодный торт с творогом


Время приготовления — 40 минут

На 6 порций :

1. Печенье – 300 г

2. Творог – 800 г

3. Ягодная смесь – 450 г

4. Йогурт – 2 стакана

5. Сахар – 1 стакан

6. Миндаль в сахаре – 50 г

7. Лимон – 1 шт.

yagodniy-tort-s-tvorogom

Ягодный торт с творогом

Прямоугольную форму постелите пищевой плёнкой. Дно выложите печеньем. Смешайте йогурт с творогом и сахаром, добавьте крупно нарезанный миндаль и ягоды. Ягодно  творожную смесь равномерно выложите поверх печенья и охладите. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Торт выложите на блюдо и снимите плёнку, красиво оформите ягодами и дольками лимона.