На шесть порций:
- Тыква — 350 г
- Сыр горгонзол- 100 г
- Бездрожжевое тесто — 350 г
- Сыр эмменталь — 200 г
- Сливочное масло
- Петрушка — 1 пучок
Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Вилкой делаем проколы в тесте. Нарезаем мякоть тыквы маленькими кусочками и выкладываем в форму. Маслом смазываем и ставим в духовку. Минут двадцать запекаем при температуре двести градусов. Сыр эмменталь нарезаем кусочками, а горгонзол размельчим на крошки. Через нужное время достать из духовки форму и посыпать подготовленным сыром. Ставим обратно в духовку, до момента расплавления сыра. Перед подачей украсим веточкой петрушки.