Пирог с тыквой и сыром


На шесть порций:

  • Тыква — 350 г
  • Сыр горгонзол- 100 г
  • Бездрожжевое тесто — 350 г
  • Сыр эмменталь — 200 г
  • Сливочное масло
  • Петрушка — 1 пучок
Пирог с тыквой и сыром

Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Вилкой делаем проколы в тесте. Нарезаем мякоть тыквы маленькими кусочками и выкладываем в форму. Маслом смазываем и ставим в духовку. Минут двадцать запекаем при температуре двести градусов. Сыр эмменталь нарезаем кусочками, а горгонзол размельчим на крошки. Через нужное время достать из духовки форму и посыпать подготовленным сыром. Ставим обратно в духовку, до момента расплавления сыра. Перед подачей украсим веточкой петрушки.