Время приготовления — 25 минут
На 4 порции :
1. Филе судака – 600 г
2. Мука – 2 ст. ложки
3. Лук репчатый – 2 головки
4. Масло растительное – 4 ст. ложки
5. Грибы – 200 г
6. Соус соевый – 2 ст. ложки
7. Рис длиннозерный «Макфа» — 2 пакетика
8. Перец чёрный молотый
9. Соль
Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте всё вместе пять минут. Затем положите панированную рыбу и жарьте ещё десять минут. Влейте соевый соус и перемешайте. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке. При подаче поджарку украсьтете отварным рисом. Оформите зеленью.