Время приготовления — 30 минут
На 8 порций :
1. Ветчина – 250 г
2. Варёный рассыпчатый рис – 150 г
3. Варёные яйца – 2 шт.
4. Помидоры – 4 шт.
5. Сладкий перец – 3 шт.
6. Консервированный зелёный горошек – 4 ст. ложки
7. Майонез – ½ стакана
8. Листья зелёного салата
9. Перец чёрный молотый
10. Зелёный лук
11. Соль
Ветчину и сладкий перец нарезать соломкой, помидорчики – тонкими ломтиками, яйца измельчить,зелёный лук нашинкуйте. Соедините все ингредиенты, добавьте рис, зелёный горошек, заправьте майонезом, солью и чёрным молотым перцем. Готовый салат выложите на листья салата, полейте майонезом, украсьте зелёным луком.