Салат по-московски


Время приготовления — 20 минут

На 8 порций :

1. Варёной мякоти птицы — 300 г

2. Варёного окорока — 100 г

3. Консервированных крабов — 120 г

4. Варёных яиц — 3 шт.

5. Маринованных огурца — 2 шт.

6. Майонез — 1 стакан

7. Укроп — 20 г

8. Петрушка — 20 г

9. Черный молотый перец

10. Соль

salat-po-moskovski

Салат по-московски

Мясо птицы нарежьте маленькими кубиками, кому нравится можно ломтиками. Затем нарезаем окорок, тоже кубиками, не забудем оставить немножко для оформления. Мясо крабов разделите на кусочки. Яйца надо разрезать на четыре части. Огурчики тоже, нарежьте кубиками. Все продукты тщательно перемешайте с майонезом, поперчите, посолите. Салат выложите в салатник и украсить зеленью, а также ломтиками окорока и огурчиками.