Время приготовления — 20 минут + маринование
На 6 порций :
1. Говядина ( вырезка ) — 1 кг.
2. Репчатый лук — 3 головки
3. Пшеничная мука — 2 ч. ложки
4. Растительное масло — 2 стакана
5. Уксус 3 % — 2 стакана
6. Перец черный молотый
7. Соль
Мясо нарежьте кубиками, примерно чтобы кусочки были по пятьдесят грамм, затем посыпьте мясо мелко рубленным луком, посолите, поперчите и брызните уксусом. Теперь поставьте в холодное место часика на четыре. Маринованное мясо очистите от лука, наденьте на шампуры по десять кусочков мяса. Теперь посыпьте мукой и обжарьте на масле до полной готовности. Готовый шашлык подавайте посыпав зеленым луком. Блюдо на котором будете подавать шашлык оформите зеленью и листьями салата.