Шашлык из говяжьей вырезки


Время приготовления — 20 минут + маринование

На 6 порций :

1. Говядина ( вырезка ) — 1 кг.

2. Репчатый лук — 3 головки

3. Пшеничная мука — 2  ч.  ложки

4. Растительное масло — 2 стакана

5. Уксус 3 % — 2 стакана

6. Перец черный молотый

7. Соль

shashlik-iz-govyajey-virezki

Шашлык из говяжьей вырезки

Мясо нарежьте кубиками, примерно чтобы кусочки были по пятьдесят грамм, затем посыпьте мясо мелко рубленным луком, посолите, поперчите и брызните уксусом. Теперь поставьте в холодное место часика на четыре. Маринованное мясо очистите от лука, наденьте на шампуры по десять кусочков мяса. Теперь посыпьте мукой и обжарьте на масле до полной готовности. Готовый шашлык подавайте посыпав зеленым луком. Блюдо на котором будете подавать шашлык оформите зеленью и листьями салата.