Время приготовления — 40 минут и маринование
На 6 порций :
1. Баранина — 1 кг.
2. Шпик или сало — 200 г
3. Йогурт — ½ литра
4. Репчатый лук — 5 головок
5. Растительное масло — 3 ст. ложки
6. Чеснок — 3 зубчика
7. Чёрный перец
8. Соль экстра
Этот рецепт очень простой. Приготовить проще простого :). Нарезать мясо небольшими кубиками, мелко нарежьте чеснок и лук, поперчите и посолите, затем всё хорошенько перемешайте, далее влейте йогурт и оставьте мариноваться часиков на двенадцать, не менее. Достаньте баранину из йогурта, хорошо протрите салфеткой, наденьте на шампуры чередуя мясо со шпиком и жарьте на мангале или на сковороде, на разогретом масле до готовности. Не забываем подать свежие овощи и зелень!