Фаршированные апельсины


 Время приготовления — 20 минут

 На 8 порций :

1. Апельсины — 8 шт.

2. Морковка — 3 шт.

3. Изюм — 8 ст. ложек

4. Яблоки — 3 шт.

5. Рубленые орехи — 8 ст. ложек

6. Сметана — 1 ½ стакана

7. Йогурт — 1 стакан

8. Соль — 1 щепотка

farshirovannie-apelsini

Фаршированные апельсины

Начинаем с того, что срежем верхнюю часть апельсинов и достанем мякоть, затем её очень мелко нарежьте. Морковку натереть на тёрке, а яблочки порежьте соломкой. Перемешаем яблоки с морковкой, с мякотью апельсинов, с изюмом, влейте йогурт и сметану, а потом посолите. Всю «кисемесю» аккуратно уложим в апельсины и украсим орешками.