Бутерброд с яичной кашкой


Время приготовления — 20 минут

Калорийность — 230 ккал/порция

На 2 порции :

1. Зелёный сладкий перец — 20 г

2. Красный сладкий перец — 20 г

3. Чеснок — ½ зубчика

4. Яйца — 2 шт.

5. Сливочное масло — 20 г

6. Хлеб — 2 кусочка

7. Тёртый сыр — 1 ст. ложка

8. Петрушка — 4 веточки

9. Соль

buterbrod-s-yaichnoy-kashkoy

Бутерброд с яичной кашкой

Нарежьте сладкий перец маленькими кубиками. Очень мелко нарежьте чеснок. Теперь кладём на сковороду сливочное масло, тушим перец и чеснок пять минут. Перемешайте сыр и яйца, посолите по вкусу. Заливаем яичной смесью сладкий перец. Следим за тем, чтобы они не соединились вместе, постоянно помешиваем.Таким образом доведите до готовности. Посушите в тостере два кусочка хлеба и выложите на них яичную кашицу. Перед подачей украсим зеленью петрушки.