Время приготовления — 20 минут
Калорийность — 230 ккал/порция
На 2 порции :
1. Зелёный сладкий перец — 20 г
2. Красный сладкий перец — 20 г
3. Чеснок — ½ зубчика
4. Яйца — 2 шт.
5. Сливочное масло — 20 г
6. Хлеб — 2 кусочка
7. Тёртый сыр — 1 ст. ложка
8. Петрушка — 4 веточки
9. Соль
Нарежьте сладкий перец маленькими кубиками. Очень мелко нарежьте чеснок. Теперь кладём на сковороду сливочное масло, тушим перец и чеснок пять минут. Перемешайте сыр и яйца, посолите по вкусу. Заливаем яичной смесью сладкий перец. Следим за тем, чтобы они не соединились вместе, постоянно помешиваем.Таким образом доведите до готовности. Посушите в тостере два кусочка хлеба и выложите на них яичную кашицу. Перед подачей украсим зеленью петрушки.