Овощная окрошка


Время приготовления — 25 минут

На 6 порций:

1. Варёные яйца — 3 шт.

2. Свежие огурцы — 3 шт.

3. Варёная морковка — 1 шт.

4. Варёный картофель — 2 шт.

5. Редиска — 1 пучок

6. Зелёный лук — 1 пучок

7. Петрушка — 1 пучок

8. Яблоко — ½

9. Квас — 1 литр

10.Сметана

11.Соль

ovoschnaya-okroshka

Овощная окрошка

Почистите все овощи от шкурки. Нарезаем мелкими кубиками все компоненты. Зелень петрушки и лук мелко шинкуем. Хорошо всё компоненты перемешаем и разложите по тарелкам. Залить холодным квасом и добавляем по ложке сметаны. Сколько добавлять сметаны решать Вам, дело вкуса и аппетита! 🙂