Время приготовления — 25 минут
На 6 порций:
1. Варёные яйца — 3 шт.
2. Свежие огурцы — 3 шт.
3. Варёная морковка — 1 шт.
4. Варёный картофель — 2 шт.
5. Редиска — 1 пучок
6. Зелёный лук — 1 пучок
7. Петрушка — 1 пучок
8. Яблоко — ½
9. Квас — 1 литр
10.Сметана
11.Соль
Почистите все овощи от шкурки. Нарезаем мелкими кубиками все компоненты. Зелень петрушки и лук мелко шинкуем. Хорошо всё компоненты перемешаем и разложите по тарелкам. Залить холодным квасом и добавляем по ложке сметаны. Сколько добавлять сметаны решать Вам, дело вкуса и аппетита! 🙂