Русский борщ


Время приготовления — 60 минут

На 6 порций :

морковь, сметана, капуста, томат и картошка. Капусту я вам советую квашеную.

rasskiy-borsch

Русский борщ

Сначала нужно Вам на терке натереть капусту и морковку. Сразу на плитку поставить кастрюлю и налить туда воды, и поставить кипеть. Чистим картошку, режим её кольцами. Закладываем в кастрюлю с водой. Затем кладем капусту и морковь. Также кладем томат пару ложек. Добавляем соль и приправу. Оставляем, варится на тридцать минут. После приготовления добавляем сметану. Также в борщ можно было добавить и свеклу. Борщ получается очень вкусный. И вы не пожалеет о приготовление такого деликатеса.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + девять =