Салат Аргентинское танго


Время приготовления — 30 минут

На 10 порций:

1. Ветчина — 300 г

2. Огурец — 2 шт.

3. Яблоко — 2 шт.

4. Помидор — 2 шт.

5. Варёный корень сельдерея — 200 г

6. Апельсиновый сок — 5 ст. ложек

7. Майонез — ½ стакана

8. Листья зелёного салата

9. Зелень петрушки

10. Чёрный перец

11. Соль

salat-argentinskoe-tango

Салат Аргентинское танго

Ветчину нарежьте ломтиками и сверните маленькими трубочками. Яблоки, огурцы и сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите, поперчите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде заборчика разместите трубочки ветчины. В центре красиво выложите все овощи, заправленные майонезом. Оформите зеленью петрушки и дольками помидоров.