Шашлык по-корейски


Время приготовления — 30 минут

На 4 порции :

1. Тыква – 100 г

2. Свекла – 1 шт.

3. Морковь – 2 шт.

4. Апельсины – 2 шт.

5. Яблоки – 2 шт.

Для соуса :

1. Масло оливковое – 4 ст. ложки

2. Порошок карри – 1 ч. ложка

3. Соус соевый – 2 ст. ложки

shashlik-po-koreyski

Шашлык по-корейски

Тыкву нарежьте кружочками и припустите. Свеклу отварите, охладите и вырежьте из мякоти небольшие шарики. Морковь отварите, охладите и нарежьте кружочками. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты, чередуя, наденьте на шампуры. Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри. При подаче шашлык выложите его на листья зелёного салата, добавьте соус.





Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =