Бутерброд с куриной грудкой


Время приготовления — 10 минут

Калорийность — 230 ккал/порция

На 2 бутерброда :

1. Филе варёной куриной грудки — половинка

2. Булочки — 2 шт.

3. Солёный огурец — 1 шт.

4. Салатный лист — 1 шт.

5. Майонез — 2 ч. ложки

6. Варёное яйцо — 1 шт.

buterbrod-s-kurinoy-grudkoy

Бутерброд с куриной грудкой

Разрежьте каждую булочку на половинки и удалите серединку. Внутреннюю поверхность булочек смазываем майонезом, а сверху кладём тонко нарезанные ломтики куриной грудки. Далее нарезаем огурец и яйцо и тоже, укладываем слой из огурчика, потом слой из яйца. В завершении накрываем листом салата и второй половинкой булочки.