Время приготовления — 35 минут
Калорийность — 335 ккал/порция
На 6 порций :
1. Клубника или малина для украшения
2. Арбуз — 1 большой
3. Лайм — 1 шт.
4. Творог — 500 г
5. Сахар — ½ стакана
6. Печеньки — 250 г
Для приготовления крема взбейте творог с сахаром и соком выжатого лайма. Продолжайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Масса должна получиться однородной и иметь сходство с кремом. Положите печеньки в полиэтиленовый пакет и сверху пройдите скалкой,делаем так пока не образуется масса из мелких крошек. Помойте арбуз и удалите кожуру. Нам в приготовлении пригодится только средняя часть арбуза. Она будет использована в основе нашего пирога. Возьмите большой столовый нож и разделите мякоть арбуза на две совершенно равные части. Начинается самое интересное 🙂 Намажьте значительным слоем крема одну половинку мякоти арбуза, а затем накройте другой половинкой. Теперь сверху выложите остатки крема и очень аккуратно надо выровнять. По бокам коржей тоже, наносим толстый слой крема. Настало время украшения нашего тортика. Берём крошку из печенек и посыпаем торт. Украсить можно и в другой очередности, сделать так, чтобы крем полностью покрывал весь торт. Сверху укладываем ягоды, малину или клубнику или что Вашей душе угодно! P.S. Естественно подавать в охлаждённом виде! 🙂