Время приготовления — 20 минут
На 4 порции :
1. Варёная колбаса — 250 г
2. Яйца — 6 шт.
3. Салат латук — 1 кочан
4. Зелень петрушки — 1 пучок
5. Зелень укропа — 1 пучок
6. Редис — 1 пучок
7. Зелёный лук — 4 пера
8. Майонез — 130 г
9. Сметана — 130 г
10. Чёрный молотый перец
11. Соль
Варим яйца и очищаем от скорлупы, затем делим их на половинки. Нарежьте колбасу ломтиками. Разделяем салат на листья. Помойте редиску и мелко нарежьте. Мелко нарезаем зелень, затем всё хорошо перемешиваем кроме яиц. Теперь заправляем сметаной и майонезом. Перчим и солим. Салат раскладываем по тарелочкам и в каждую кладём половинку яйца. Украсим сверху перьями зелёного лука.