Фаршированные яйца


На десять порций:

  • Куриная печень — 60 г
  • Варёные яйца — 10 шт.
  • Варёная морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
  • Майонез — 5 ст. ложек
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
Фаршированные яйца

Мелко нарезанные морковь и лук обжарим немного. Через несколько минут добавим печень и ещё, буквально немного обжарим. Даём остыть и перекладываем в блендер. Там мы начинку превращаем в пюре. Отваренные и охлаждённые яйца ражим на две одинаковые половинки. Извлечём желтки и мелко натёртые смешаем с основной частью начинки, добавим майонез и петрушку. Готовую начинку распределим в яичные половинки.