Время приготовления — 40 минут
На 4 порции :
1. Мясной фарш — 350 г
2. Лук-порей — 3 стебелька
3. Сыр — 100 г
4. Грибочки — 150 г
5. Чёрный молотый перец
6. Растительное масло
7. Пучок петрушки
8. Соль
Нарезаем лук порей кусочками длиной приблизительно четыре сантиметра. Удаляем серединку, а затем её мелко рубим. Зеленушку и грибочки тоже, мелко нарезаем. Натрите сыр на тёрке. Лук надо обжарить на растительном масле, затем через минут пять добавляем фарш и продолжаем жарить ещё минут десять. Добавьте грибочки и посолите, поперчите. Продолжаем готовить ещё минут десять. Теперь всыпаем зеленушку и хорошо перемешиваем, затем снимите с плиты. Пришло время фаршировать лук. Полученной массой со сковороды нафаршируйте наш лук. Уложите его в формочку для запекания. Сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем минут двадцать при температуре около двухсот градусов.