Время приготовления — 50 минут
На 4 порции :
1. Филе лосося – 600 г
2. Креветки варёные – 200 г
3. Лук репчатый – 1 головка
4. Перец сладкий разного цвета – 2 шт.
5. Помидоры – 4 шт.
6. Масло оливковое – 1 ст. ложка
7. Перец чёрный молотый
8. Соль
Лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Филе рыбы посолите, поперчите,выложите в форму,смазанную маслом. На рыбу уложите креветок, лук с перцем, помидоры и побрызгайте маслом. Запекайте минут сорок при температуре сто восемьдесят градусов. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лимона.