Персики с тоффи из миндаля


Время приготовления — 30 минут

На 6 порций :

1. Миндальные хлопья — 3 ст. ложки

2. Консервированные персики — 900 г

3. Сливочное масло — 3 ст. ложки

4. Сахарная пудра — 3 ст. ложки

5. Мука — 2 ст. ложки

persiki-toffi-iz-mindalya

Персики с тоффи из миндаля

Для начала нам необходимо персики разделить на половинки, если они целые, потом противень смазать сливочным маслом и уложить на него наши персики разрезом вниз. Теперь для того чтобы приготовить сам тоффи нам понадобится мука, миндаль, сахарная пудра, топлёное масло. Перемешайте все компоненты слегка подогревая, пока чуток не загустеет. Далее нам нужно залить наши персики тоффи, поместить в духовку и запекать при температуре около двухсот тридцати градусов примерно минут двадцать, пока наши персики, а точнее вся их поверхность не получит насыщенный цвет. Готовое творение следует охладить. Вкуснее всего получится если вместе с персиками предложить пломбир покрытый сливками.