Время приготовления — 40 минут плюс маринование
На 8 порций :
1. Молотое сушёное орегано — 1 ч. ложка
2. Яблочный уксус — 1 стакан
3. Репчатый лук — 3 головки
4. Большая курица — 1 шт.
5. Чёрный молотый перец
6. Красный молотый перец
7. Соль
Подготавливается мясо для шашлыка очень просто. Надо отделить от косточек мякоть и порезать её кусочками, добавьте орегано, поперчите и посолите. Думаю все знают, что лук нарезают для шашлыка — дольками 🙂 . Затем курицу и лук залейте уксусом и маринуйте часов двенадцать. Когда придёт время жарить, нанизывайте на шампуры кусочки курицы чередуя с дольками лука. Жарьте на гриле или мангале. К шашлыку на гарнир следует подавать жареный картофель фри, а оформить несколькими веточками петрушки и укропа.