Пёстрое пирожное


Время приготовления — 50 минут

На 6 порций :

1. Сахарное печенье – 400 г

2. Масло сливочное – 300 г

3. Яйца – 2 шт.

4. Сахар – 1 стакан

5. Мармелад  слоёный – 200 г

6. Лимон – 1 шт.

7. Изюм – 100 г

pyestroe-pirojenoe

Пёстрое пирожное

Масло взбейте до пышной консистенции. Яйца разотрите с сахаром добела,соедините с маслом, добавьте натёртую лимонную цедру, лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельчённое печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлинённую форму. Выдержите в холодильнике три или четыре часа. Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.