Время приготовления — 60 минут
На 4 порции :
1. Филе трески – 400 г
2. Цуккини – 1 шт.
3. Шампиньоны – 200 г
4. Лук репчатый – 1 головка
5. Помидор – 1 шт.
6. Креветки очищенные – 100 г
7. Маслины без косточек – 50 г
8. Паста томатная – 2 ст. ложки
9. Масло оливковое – 2 ст. ложки
10. Вода – ¼ стакана
11. Перец чёрный молотый
12. Соль
Филе рыбы нарежьте порционными кусками; цуккини , помидор, грибы – ломтиками, лук – полукольцами. Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томатную пасту, посолите, поперчите, влейте воду и тушите пятнадцать минут. Рыбу соедините с овощами и грибами, тушите двадцать минут, добавьте маслины и креветок, тушите ещё пять минут. При подаче рыбу с овощами и грибами выложите на блюдо, оформите зеленью.