Время приготовления — 30 минут
Калорийность — 240 ккал/порция
На 6 порций :
1. Молотый сладкий красный перец — ½ ч. ложки
2. Большая луковица — 1 шт.
3. Морковка — ½ кг.
4. Кориандр — 1 ч. ложка
5. Кунжут — 1 ч. ложка
6. Растительное масло — 5 ст. ложек
7. Свинина — 160 г
8. Чеснок — 4 зубчика
9. Сахар — 1 ч. ложка
10.Красный острый перец
11.Чёрный молотый перец
12.Соевый соус
13.Уксус
14.Соль
Соломкой нарезайте морковку и перетрите её с солью, должен пойти сок, затем посыпаем молотым кориандром и красным перцем. Мясо свинины нарезаем полосочками, а лук пёрышками. Разогреваем сковороду и положите на неё лук со свининой. Посыпаем чёрным молотым перчиком и жарим минут восемь. Теперь жареное мясо свинины вместе с маслом соедините с морковкой, сахар добавляем, кунжут и мятый чеснок, туда же уксус и соевый соус. Все ингредиенты перемешайте и оставьте в прохладном месте часа на полтора.