Салат из моркови со свининой


Время приготовления — 30 минут

Калорийность — 240 ккал/порция

На 6 порций :

1. Молотый сладкий красный перец — ½ ч. ложки

2. Большая луковица — 1 шт.

3. Морковка — ½ кг.

4. Кориандр — 1 ч. ложка

5. Кунжут — 1 ч. ложка

6. Растительное масло — 5 ст. ложек

7. Свинина — 160 г

8. Чеснок — 4 зубчика

9. Сахар — 1 ч. ложка

10.Красный острый перец

11.Чёрный молотый перец

12.Соевый соус

13.Уксус

14.Соль

salat-iz-morkovki-so-svininoy

Салат из моркови со свининой

Соломкой нарезайте морковку и перетрите её с солью, должен  пойти сок, затем посыпаем молотым кориандром и красным перцем. Мясо свинины нарезаем полосочками, а лук пёрышками. Разогреваем сковороду и положите на неё лук со свининой. Посыпаем чёрным молотым перчиком и жарим минут восемь. Теперь жареное мясо свинины вместе с маслом соедините с морковкой, сахар добавляем, кунжут и мятый чеснок, туда же уксус и соевый соус. Все ингредиенты перемешайте и оставьте в прохладном месте часа на полтора.